Bermain di Playtime

Tempo hari gue suka liat IG story temen-temen gue yang geng kelapa gading pada lagi main anaknya di playground gitu. Gue ngebathin,"wah di mananya gading nih, perasaan baru liat" Sampe akhirnya pas temen gue ke situ lagi dia nge tag nama tempatnya. Langsung gercep klik. Oh ternyata di Lotte Mart Kelapa Gading! Hmm..perasaan waktu ke … Continue reading Bermain di Playtime

Advertisements

Sakha dan Mainannya

Jujur jaman hamil atau ketika baru lahiran hamba sahaya ini ga mikirin nanti anak akan diajak main kaya gimana, kasih mainan apa. Eh tapi pas iseng mulai follow mom selebgram atau buibuk yang telaten ngurus anak jadi tergiur juga pengen bikinin DIY, crafting, sensory play ampe pengen bikin sensory board trus kasih mainan edukatif yang … Continue reading Sakha dan Mainannya

Refund Tiket Kereta Api Traveloka

Ok. Adanya tulisan ini karna kelalaian hamba. Ceritanya musim lebaran mudik kmaren Ibundaku minta dicariin tiket pulang dari kampungnya; boleh hari Kamis atau hari yang deket-deket setelah Kamis. Dia bilang kalo sepupunya di sana nyari ga dapet, udah pada habis karna itu masih arus balik. Mau minta tolong suami gue uda nelponin tapi ga diangkat-angkat. … Continue reading Refund Tiket Kereta Api Traveloka

Cuma Jadi Ibu Rumah Tangga

Beberapa waktu lalu gue bergidik akan postingan mantan kolega kantor. Tertulis nasihat pada juniornya yang akhirnya selesai masa tugas di kantor tersebut. Isinya kurang lebih meng-encourage adik tersebut untuk belajar terus, berkarya jangan cuma cita2 pengen cari suami tajir dan jadi Ibu rumah tangga doang. Sempet nonton drama korea Go Back Couple, di situ pemeran … Continue reading Cuma Jadi Ibu Rumah Tangga