Bermain di Playtime

Tempo hari gue suka liat IG story temen-temen gue yang geng kelapa gading pada lagi main anaknya di playground gitu. Gue ngebathin,"wah di mananya gading nih, perasaan baru liat" Sampe akhirnya pas temen gue ke situ lagi dia nge tag nama tempatnya. Langsung gercep klik. Oh ternyata di Lotte Mart Kelapa Gading! Hmm..perasaan waktu ke … Continue reading Bermain di Playtime

Advertisements

Halo-halo Bandung!

Akhirnya liburan lagi! Ya walaupun cuma ke Bandung. Biar judulnya cuma ke Bandung doang tapi teuteup kudu nabung dari jauh-jauh hari ampe ruwet mikirin makannya Sakha. Padahal mah pergi cuma 3 hari, heee~~boooh! Awalnya pengen camping di Rancaupas. Namun mustahil deh kayanya ngajak orang tua, plus dingin kudu persiapan baju yang proper. Udah gitu waswas … Continue reading Halo-halo Bandung!

#Throwbackthursday Cerita Lahiran Sakha

Berhubung besok Sakha tepat berumur tiga tahun, kuingin nulis cerita lahirannya. Walau mbuh ada yang baca ato tidak haha. Oke, baik kita mulai saja. Jadi ceritanya, dari awal nikah, gue ga kebayang bakal hamil cepet karna sudah underestimate diri bakal susah hamil. Apalagi suami perokok *sigh* dan mertua dapetin anaknya itu setelah 8 taun nikah … Continue reading #Throwbackthursday Cerita Lahiran Sakha

Sambucol dan Common Cold

Cuaca lagi ga asik. Panas trus ujan. Ujan trus panas mentereng lagi. Alhasil di musim pancaroba extreme gini penyakit langganan bisa dipastikan menghampiri. Apalagi kalo bukan common cold. Sepaket demam, pilek, batuk. Sebenarnya ga hanya gara-gara cuaca labil gini sih..tapi yang daku perhatikan dan alamin, semenjak Sakha disapih trus terapi, playdate jadi deh sering batuk … Continue reading Sambucol dan Common Cold

Evaluasi ke-2 Sakha

Akhirnya Sakha evaluasi lagi. Mumpung psikolognya gak lagi cuti jadi niat banget supaya sesuai jadwal. Prosesnya sama, minta SPM (semacam kuesioner gitu) ama terapisnya sambil bikin jadwal ama psikolognya. Alhamdulillah evaluasi ke dua ini sesuai jadwal; minggu ke-12 setelah evaluasi yang pertama. Okeh daripada kepanjangan intro, langsung aja ke evaluasinya. Kali ini Sakha dievaluasi ga … Continue reading Evaluasi ke-2 Sakha